Cargando...
Publicar nueva versión
Debe ser mayor que la instalada en los puestos: el bridge solo actualiza hacia arriba.
Se guarda siempre como vtpv.vam.
El puesto podrá descargarlo y abrirlo desde el aviso de actualización. Máx. 2 MB.
El puesto no podrá posponerla («Más tarde» desaparece).
Versiones publicadas
Una versión retirada deja de ofrecerse a los puestos, pero no se borra.
Versión Tipo Estado Tamaño Cambios .txt Puestos Publicada Acciones
Versión por puesto

Solo aparecen los puestos con configuración vTPV (token de bridge generado en Sincronización vTPV). El bridge consulta cada hora y al arrancar; si la versión asignada es mayor que la instalada, avisa en el puesto, cierra vTPV, sustituye vtpv.vam (con copia de seguridad) y lo vuelve a abrir.

Estado Puesto Licencia Bridge Instalada Asignada Último reporte Último error